Religión vs Religión

2017 Jun 02
Poema Escrito por
Oxkarfa

Buscando a Jesús,
Una Gran Multitud
Entra a Las Iglesias
Grandes y Pequeñas;
Para Llegar a Dios…
Acuden a Esos Los Lugares,
Que Hay En Cada Esquina,
Con Letreros Prometedores
Dicen Practicar La Biblia,
Pero Siguen a Los Hombres;

Es Verdad Esta Gran Mentira:
Consiguen Atrapar Corazones,
De Todos Los Que Van y Ven
A Individuos Con Atuendos
Realizar Muchos Milagros
A Cambio De Los Diezmos.
¿Que Precio Tiene Un Sermón?
¿Cuanto Hay Que Cobrar Por La Salvación?
¿Se Cambiará El Dinero Por La Bendición?
¿El Cielo Aprobará Tal Transacción?
Todo Hay, Menos La Verdad;
En Esas Largas Sesiones
De Hipocresía y Falsedad;
Que Organizan Las Religiones…
Sin Sentir Ni Un Poco De Compasión
Por Lo Que Haces Con La Fe De Las Personas;
Solo Te interesa Llenarte De Prestigio y Riquezas;
¡Que Juicio Recibirás De Dios!
Por Todo Lo Que Has Hecho En Su Nombre.
Millones Entran Hacía Ti
Para Danzar, Cantar y Aplaudir
Y Al Terminar y Salir
Vuelven a Sus Hogares
Vacías Como Antes,
Sin Nada De Espiritualidad…
Así Tienes a La Humanidad
Oh Insensata Religión,
Disfrazada De Amor;
Cambias De Identidad
Sin Llegar a Dios.
Que Buena Eres Para Estorbar
La Verdadera Adoración,
Aunque Esto Muy Bien Lo Sabes Hacer,
Pronto Vas a Desaparecer…

2017 Jun 02

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Religión vs Religión "