Regrese

2014 Sep 29
Poema Escrito por
Nadia Barreda S

He regresado
de nuestro mundo
repose en tu calor
respire de ti
Detras del sol me escondi
para esperar el ocaso
y contemplar los colores
que me regalan tus pupilas
He reencontrado mis latidos
en cada verso de tus labios

he vuelto a caminar
buscando respuestas
detras de tus pasos
y no dejaron rastro
y vimos la noche llegar
y los colores cambiar
El cielo no es real
no puedo regresar
a esos dos mil dias perdidos
sin leer tu rostro
una vez mas.

2014 Sep 29

Nadia Barreda S
Desde 2014 Sep 07

Conoce más del autor de "Regrese"