nadyka

Nadia Barreda S

Desde 2014 Sep 07

Solo me gusta escribir y transformat mis sentimientos ...expresarlos es como gritar en silencio ..escribir me libera .. no se si escribo poesia yo solo siento lo q escribo y escribo lo q siento.