Regresar

2021 Sep 12
Poema Escrito por
Melani

Tal vez era verdad.
Siempre volvemos a los lugares
donde fuimos felices.
Creo que fui feliz escribiendo
las cosas que detallé hace unos años.
Luego de 3 años, vuelvo.
Vuelvo y leo lo que publicada.
Vuelvo y consigo vuelve la nostalgia.
Hoy ya no tengo 16 años,
como dice mi perfil.

Han pasado 3 años y
tengo tanto que desahogar.
Me leo y me recuerdo.
Fui tanto en ese tiempo,
y soy tanto hoy en día.
Me alegra estar aquí.
Me gusta regresar.

2021 Sep 12

Melani
Desde 2018 Jul 15

Conoce más del autor de "Regresar"