Regresa vida

2016 Mar 01
Poema Escrito por
lugomas

Encuentro dulzura en tus caricias,
sensibilidad en tus palabras,
mas no se si de verdad sean ciertas,
y la duda penetra en mi ser confundido.
Letras de profundos sentimientos,
abrazos que que aferran a mi cuerpo
besos que no siento por la distancia
amor de pràcticas virtuales.
De esa manera no ecuentro justificada razòn
para aferrarme a tu lejanìa incierta

es hora de retornar a la realidad
o vamos a vivir soñando sin piedad.
De dònde puedo inventar una palabra
que te haga reflexionar sin discuciòn
y acudas prontamente,aliviar mi corazòn
que cada dìa muere lentamente en soledad.
No es tiempo de refugiarte en las sombras
de una estancia cubierta de flores y halagos
son mis brazos los verdaderos murales
y mis caricias que te hacen mujer piadosa.

2016 Mar 01

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Regresa vida"