REGÁLAME UN POEMA

2023 Abr 20
Poema Escrito por
Xio

Regálame el silencio de un poema,
déjame darle vida en mi existir;
déjame entre sueños presumir
que he sido inspiración para su tema.

Y así me quedaré sin decir nada,
él será mi secreto preferido;
el tesoro valioso y escondido
por si un día me siento desolada.

Y

secará su tinta el tiempo lento,
pálida será la hoja que lo guarde;
será para mí un hermoso cuento.

Motivo de alegría y de contento
pues nunca su lectura será tarde;
poema de mi vida: mi sustento.

2023 Abr 20

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "REGÁLAME UN POEMA"