Regálame

2015 Abr 12
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Regálame una de tu lágrimas para beberla a sorbos.
Regálame uno de tus gritos de conciencia.
Regálame uno de tus miedos para vencerlos.
Regálame un imposible de olvidar.
Regálame ese momento en el que saltamos juntos para salvarnos.
Regálame el particular caos de tus cabellos.
Regálame el lugar donde recojo tu savia.
Regálame ese espacio en donde no hay que pedir perdón.
Regálame ese andar pulsante de tu medusa.
Regálame uno de tus premios para adularme.

Regálame una de tus ramas donde creces, para enredarme.
Regálame ser nuestro lienzos y nuestro retratos hablados.
Regálame uno de tus suspiros sin destinatario.
Regálame esa flor en tu pelo que se persigna ante tu belleza.
Regálame un día de sol, una noche de luna llena y un sueño.

2015 Abr 12

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Regálame"