"JESÚS ES UN LIBRO ABIERTO"

2016 Jul 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Jesús es un libro abierto,

con muchas páginas llenas de oraciones

el ha sido siempre nuestro gran redentor,

su voz es dulce y lisonjera

sus palabras todas están llenas de amor.

S

i alguna vez sentimos mucho dolor,

el siempre nos muestra la eterna primavera

porque con su mirada hasta las espinas echan flores,

de la mas exquisitas fragancias.

A ese padre redentor por siempre le amaremos,

por los siglos de los siglos y

no dejaremos caminos por recorrer,

porque todos los senderos nos llevan a su reino

gracias a su poder mis ojos pueden ver bellos amaneceres,

junto a el agarrado de su brazo

podrémos contemplar el mas hermoso y tierno ocaso.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/07/2016.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/832.

2016 Jul 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""JESÚS ES UN LIBRO ABIERTO""