Reflexión de la realidad

2022 Dic 06
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Gozé, obervé, sufrí,lloré, aprendí, viví.
Ya nada es como antes, sometido a las leyes de mundo, alguna satisfacción trae.
Luché porque todo sea distinto.
Ví morir a lo más sagrado y moriré vivenciándolo.
Sólo actuar y no queda nada más.
Gozar por un momento y al segundo, amargarse.
Mundo vacío,lamentable, pero aún queda magia.

2022 Dic 06

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Reflexión de la realidad"