Reflejos rotos

2019 Oct 05
Poema Escrito por
letrasalrumbo

Un espejo medio roto
Apoyado en un armario
Mi reflejo distinguía
A pesar de mis heridas

La estructura del cristal
Gracias a estar tan dañada
Con un grácil disimulo
Mis dolores no mostraba

M

e quedé allí enfrente a el
Vislumbrando aquella imagen
Que gracias a sus grietas
Mis cicatrices escondía

Un espejo medio roto
una imagen mal herida
Un cristal con grietas
Y un alma con penas

Y no fue una casualidad
Es más bien causa y efecto
Que de haber sido otro aspecto
No me habría reflejado.

2019 Oct 05

letrasalrumbo
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "Reflejos rotos"

Descubre más poemas de nuestros autores