Sentada en mi habitación

2018 Ene 10
Poema Escrito por
Viki

Sentada en mi habitación
viendo la noche pasar,
como surge la emoción
y a mi lado tu no estas.
...Cavilando sin razón... no sé porque,
me entristece el corazón
sin motivo, no hallo explicación
el vacío que dejó, lo cautivó
y quise llegar
de aquel recuerdo malvado,

la vida se ha encargado
de poner cada cosa en su lado.
Ahora olvido, amores que me marcaron,
quereres que entonaron,
como agua de un jarrón
que enfría en mi corazón,
me consume la pasión
si tu te vas de mi lado,
no digas, que he llorado
yo sola, en mi abitación
aunque la noche ha pasado.

2018 Ene 10

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Sentada en mi habitación"

Descubre más poemas de nuestros autores