REFLEJOS

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Margazul

Desvaídas,
bostezan mis palabras;
es hora de dormir.

Llegan lejanos ecos
de heridas que no cierran,
¡ay, dolores del mundo!

Después de conocerlos,
sólo sombra en el cielo,

desnudez en la tierra.

En el monte, la lluvia;
en la mañana, niebla.
¿Quién remonta las olas?

Alumbrando un deseo,
a la sombra me tiendo
de gigantes secuoyas.

Desde sombrío lago,
ancestrales imágenes
desdibujan mi alma.

Para abrir la gran puerta
necesaria es la fuerza
de espectrales ejércitos.

¿Quién podrá dominarlos?
Alumbra oscuros sueños
el vientre de las aguas.

2017 Ene 17

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "REFLEJOS"