Reflejo de luz

2016 Ago 11
Poema Escrito por
MacaFuentes

El movimiento del contraste de luz que otorgan los gigantes de sol, danzando van sus hojas, bailando junto a la velocidad de mi pasar.
Intercalando los matices claros a guardar y recordando los oscuros que he de olvidar.
Así es la vida un reflejo de luz al pasar.

2016 Ago 11

MacaFuentes
Desde 2016 Jul 27

Conoce más del autor de "Reflejo de luz "

Descubre más poemas de nuestros autores