CONFIANZA

2023 Ago 05
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

La confianza,

qué tan importante es,

a pesar de ser claramente algo efímero,

un sentimiento importante,

¿Qué es la confianza?

La confianza,

es más liviana que una pluma,

pero cuesta mucho recuperarla,

una vez que se marchó,

quizás no tenga pensado regresar.

Una vez que te acostumbras a la desconfianza,

ya es muy difícil creer...

que quién te habla te dice la verdad.

Si no hay confianza,

literalmente no sirve de nada un vínculo,

es como un edificio sin ladrillos,

no se puede sostener en pie.

La confianza es muy importante,

es un ave que vuela,

con sus ojos cerrados,

porque sabe que no habrá nubes en su camino.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Ago 05

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "CONFIANZA"

Descubre más poemas de nuestros autores