Reflejo de Amor

2018 Ago 22
Poema Escrito por
Hernán!

Bajo el ámparo de dios ,
Miré estrella por estrella ,,
Y al mirar la luna bella
Volví a acordarme de vos .
Nos reflejamos los dos
En un manantial de sueños..
Y amándonos con empeño
Como quien amando sueña ,,
" Vos te sentías mi dueña
Y yo me sentí tu dueño " ..

2018 Ago 22

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Reflejo de Amor"