Reencuentro

2017 Mayo 07
Poema Escrito por
Johnny Favourite

En la mas profunda,
y oscura tiniebla,
observé en el cielo,
brillar una estrella..
rodeado de sombras,
me susurra el viento,
le pido a mi alma,
que borre mis miedos..
camino despacio,
con un gato negro,

sus ojos felinos,
atrapan mis sueños..
un nombre repito,
para no olvidar,
su solo recuerdo,
me hace suspirar..
observo en lo alto,
el inmenso mar,
me arrojo en silencio,
te escucho llorar..
me coges la mano,
las olas nos llevan,
la luna ilumina,
mi dulce sirena..

2017 Mayo 07

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Reencuentro"