REENCUENTRO

2022 Sep 26
Poema Escrito por
mabel escribano

REENCUENTRO
Y reencontré mi cuerpo
al tropezar con el tuyo
recordando en ti y por ti
el sabor del deseo.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2022 Sep 26

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "REENCUENTRO "