Reencuentro

2021 Ene 31
Poema Escrito por
Mariam gomez

Una mirada fría, con un brillo intenso que me inspira
Creyéndome perdida entre tus supuestas mentiras
Un fuego intorelable; quizás no dura todo la vida
Envuelta en consecuencias, sabiendo que pasarían
Queriendo no ver; cuando intentaba, no doler
Sin aun saber lo que puede suceder

Aquello no puede terminar aun sientes que tiene un final
Quien lo iba a imaginar te volviste a enamorar
Repitiéndose varias veces, no volvería a pasar, no me volvería a ilusionar

Lo trataba de no encontrar de superar, me hablo, mostró su corazón ya no hay vuelta atrás no lo puedo dejar marchar

2021 Ene 31

Mariam gomez
Desde 2021 Ene 31

Conoce más del autor de "Reencuentro "