Recuerdos en el Viento

2024 Ago 28
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

Ya pasó el tiempo, ¿me recuerdas aún?
Los momentos compartidos se aferran a mi alma.
El reloj, implacable, hace añorarte más cada día.
Fuiste mi escape de estas cuatro paredes,
y tus huellas, como joyas, guardo.

Eres mi tesoro perdido, único en su brillo,
y no hay otro que pueda ocupar
el espacio que dejaste en mí.

2024 Ago 28

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Recuerdos en el Viento"