Recuerdos en el alma

2024 Sep 18
Poema Escrito por
Soñadora

Los recuerdos golpean la mente
haciendo fluir ríos de lágrimas contenidas.
No sé concibe que el dolor
se ampare bajo estrategias aparentemente bellas, cuando su lugrube destino es un infierno no merecido.
Inquebrantable voluntad en seguir añorando vivencias, que se antojan cercanas aún. Y sin embargo han adquirido en posesión un hueco en el vacío de una mermada felicidad.
Recuerdos que se hacen lamentos y que urgan en un alma sin forma, sin vida que parece aletargarse en un tiempo terrestre no aceptado.
E. Escribano

2024 Sep 18

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Recuerdos en el alma"