Recuerdos de una noche

2019 Feb 17
Poema Escrito por
val

Sábado por la noche. El lugar era enorme,poblado por personas desconocidas y otras no tanto. La mesa se encontraba al frente y nosotros alrededor. Tu madre reía, tu padre aislado con sus pensamientos y tu hermana,sentada junto a mi,chismeaba del vestido de una chica por la vuelta. Era tu cumpleaños. la noche estaba tranquila y nosotros felices,aún queriendonos. Sentados junto a la recepción,observamos parejas ir y venir,salir por aquel enorme portón y alejarse o,quedarse un poco más a bailar.
Mi taxi estaba en la puerta, robame un beso antes que se nos haga tarde

2019 Feb 17

val
Desde 2019 Feb 17

Conoce más del autor de "Recuerdos de una noche "