La intriga, el escudo y la rima

2016 Jul 08
Poema Escrito por
Kamyl

La intriga, el escudo y la rima

Eres la intriga que no deja descansar
Mis sueños en una noche de luna
Pues en mi mente rotan mil pedazos
Rompecabezas de deseos con o sin fortuna;

Eres un escudo hacia mis pensamientos
Mi sexto sentido ese muro no puede atravesar
Que esconde ¡Un qué se yo!, algo bueno o malo

Que hace que mi suelo tiemble sin parar.

Siento una cascada que proviene desde el cielo
En tus ojos veo reflejado ese olimpo,
La rima de un atardecer en el campo
Dos ruiseñores que cantan al unísono;

No hay miedos, angustias ni obstáculos
Esa pesadez que trae el aire se esfuma,
Sólo espero impaciente tu venida
Ese choque intermitente que nos una.

El tiempo hará del polen una exquisita miel y
Exprimirá de un agrio limón un dulce pie (pay)
¡Tal vez el Universo se las guarde y nos sorprenda! Y
Nos narre un maravilloso cuento sin final.

Kamyl
07-07-2016

2016 Jul 08

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "La intriga, el escudo y la rima"