Recuerdos de Ti

2014 Abr 23
Poema Escrito por
Ama Ra

Por esas mañanas que me empapan de melancolía
Por los recuerdos que me roban la alegría
Por el frio que invade mi cuerpo
Por tu nombre que grito en silencio

por buscar tu rostro entre la muchedumbre
por las lagrimas derramadas
por el vació que despacio me mata
por tu mirada que tanto amaba

p

or esos días y aquellos también
por las palabras que morían en tus labios
por la vida que alguna vez soñamos
por el destino que siempre nos separo

por el hoy y el mañana que no será
por el amarte y desamarte siempre
por olvidarte un segundo y extrañarte
por el decirte y no decirte nada...

2014 Abr 23

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Recuerdos de Ti"