Recuerdos de infancia

2014 Oct 27
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

barriletes que el cielo acariciaban
trompos bailarines que hermoso danzaban
sangrientas batallas con manguera y escobas
amigos por los que la vida dabas

coloridas canicas que la tierra surcaban
amores que con una mirada se consumaban
cakes, dulces, horacha, piñatas y música para danzar
platicas interminables de sueños por alcanzar

2014 Oct 27

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Recuerdos de infancia"