recuerdos

2016 Ago 05
Poema Escrito por
Serenade

La primera vez que me besaste no queria dejarte ir,tus caricias en mis mejillas y tu dulce mirada me hacian ruborizarme,el darte la mano lograba que mi corazon se acelerara,siempre en mis sueños y en mi despertar, al abrir mis ojos y mirar como la calidez de tus brazos me acercaban a la melodia del palpitar que sale de tu pecho,bailanto entre estrellas,soñando con besarte bajo la lluvia,un por siempre no solo se desea,se lucha y se crea con recuerdos nuevos,sueños nuevos en los que en todos estes tu,,,,,eternidad cantando un cantico de amor lleno de esperanza...

2016 Ago 05

Serenade
Desde 2016 Jul 16

Conoce más del autor de "recuerdos "