RECUERDOS

2022 Mar 20
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

¿Quién amor pasado podrá olvidar,
Si fue amor sincero y consumado?
Si los avatares se lo han llevado,
Su recuerdo no podrán liquidar.
Que el amor sincero, se ha de blindar
En todo momento, si fue otorgado.
Pues si por grande, es muy valorado,
Más se debe proteger y cuidar.
Los acontecimientos nos dirán,
Por qué sus fuertes bridas se rompieron.

Cuál fue la causa y cuál el momento.
Qué aviesos lances, de muerte lo hirieron
Pues tan abominables sucedieron,
Que indefenso, sucumbir lo hicieron

2022 Mar 20

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "RECUERDOS"