Recuerdos

2021 Mar 19
Poema Escrito por
Itza's

Siguen ahí

estrujando mi sentir

sin trecho entre la distancia

sin soledad entre el vacío.

¿de que sirvió quemar los sueños?,

s

i no logré borrar la sonrisa,

esa mágica mueca

que aún se dibuja en mi existir.

Una marca eterna

grabada en mi alma,

que mis ojos y mi pensar,

se esfuerzan en ocultar;

día con día, detrás de la vida

en un presente, con pasado

y sin futuro.

Duele cada vez más,

Intentando arrancar ¡

queriendo raspar las grietas ¡

arraigadas en mi interior,

más allá de mi voluntad

mis fuerzas se debilitan

y ya no siento, mi verdad.

Gritos desesperados,

se escuchan en mi mundo

En ese mundo;

donde solo existo “yo”.

Sin estrella que me guíe

Sin luna llena que me ilumine,

Pero, con un sol ardiente

que me recuerda que aún vivo.

2021 Mar 19

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "Recuerdos"