RECUERDOS

2020 Feb 22
Poema Escrito por
ASILVAR

RECUERDOS
Aún te sueño amor mío
Aquel último “te quiero” flota aquí
En nuestras almas jóvenes.
Cuánto siento el no haberte abrazado
Cuando llegaste a mí en solitario;
Cuando te veo amor mío
El aire se llena de fragancias leves
Que mecen mis más caros recuerdos
Y te recuerdo…. Con dolor….

Por no haber estado a tu lado
Para protegerte de las inclemencias
Ay cariño te vuelvo a querer!
Me envuelve el amor en abrazo
Hasta quitarme el aliento
Y deseo respirarte, cubrirte toda
Perderme en ti…. Amor
Déjame llegar a ti como verso enamorado
Acariciando tu alma, besando tu mente,
Déjame anidar en lo más profundo de ti amor.

2020 Feb 22

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "RECUERDOS"