Recuerdos

2019 Jun 29
Poema Escrito por
Paraná

Caminemos juntos observando el cielo
Guardando en su anhelo las dichas de ayer
Madrugadas frías desnudan el velo
De amores prohibidos que no pudo ser
//
Estrellas fugaces dejan a su paso
Cancion olvidada de nuestro querer
Flores marchitadas preambula el ocaso
De emotivas notas bailadas tal vez
//

nostalgias de invierno algún día olvidado
Ríos fugitivos embriaga al pasar
Con su canto triste más bien obstinado
Recuerdos muy tristes nos hace abrazar
//
Caminemos juntos observando el cielo
Dejemos que el tiempo cumpla su deber
Acaricie heridas como terciopelo
De amores prohibidos que no pudo ser

2019 Jun 29

Paraná
Desde 2019 Jun 26

Conoce más del autor de "Recuerdos "