RECUERDOS

2018 Ene 04
Poema Escrito por
metacrak

RECUERDOS

Recuerdo aquellas mañanas,
perfumadas de leña y hogaza,
recuerdo la voz maternal,
susurrando es la hora,
levántate de la cama,
recuerdo un tierno beso,
recuerdo su mirada,
recuerdo la mano

que me acariciaba,
recuerdo su piel enamorada.
Recuerdo mi maleta pintada,
pintada con lápices de colores,
con alegría estampada
de dibujos soñadores,
de recuerdos,
de emociones.
Recuerdo el profesor,
diciendo con su profunda voz,
TODOS EN FILA,
TODOS EN SILENCIO,
Recuerdo miradas de alegría,
y recuerdo alguna de temor.
Recuerdo el primer día,
lo recuerdo como si fuese hoy.
Recuerdo mi pupitre,
recuerdo mi silla de madera,
recuerdo su olor.
Recuerdo la onza de chocolate,
por su pan abrazada.
recuerdo mis botas gastadas,
mis guantes, mi bufanda,
recuerdo las frías mañanas,
recuerdo cada palabra,
recuerdo con tantas ganas,
recuerdo cada recuerdo.
Recuerdo aquel niño pequeño,
que dejo alegría en el aula,
recuerdo su temperamento,
recuerdo su esfuerzo,
y recuerdo su ansia.
Recuerdo la pizarra,
recuerdo la tiza gastada,
recuerdo como chirriaba,
recuerdo tanto,
recuerdo tantos.
Recuerdo que la añoranza,
solo quedo en recuerdo.

AUTOR: METACRAK
VOZ: METACRAK
Todos los derechos del autor reservados (©)
Registro de la propiedad intelectual
04/01/2018

2018 Ene 04

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "RECUERDOS"