Recuerdas Nuestras Locuras

2015 Dic 19
Poema Escrito por
k3nb0z

Recuerdas nuestras locuras
Que cuando nos besamos
A cada minuto de la esquina oscura.
Escribiste amor en mis labios.

Mientras que en una noche contigo
Soñé que me llevabas a un valle;
Sobre el cielo azul marino
Siendo solo un perplejo latido.

L

a flora marquesina conquistaba tus pupilas
Propio de su senir sonrisa,
A lo largo del rio que suaviza tus encantos
Y sintiendo en el pecho hasta la última gota de Brisa.

Soñé que tu mano agarrado a la mía
Se pasaba el tiempo y no lo creía,
Sentía el fresco aroma de tus sueños
Que atrapaba hasta el último ego.

Caminemos en el valle con perfume a rosa
Que danzan hasta el tierno amanecer.

2015 Dic 19

k3nb0z
Desde 2015 Dic 19

Conoce más del autor de "Recuerdas Nuestras Locuras "

Descubre más poemas de nuestros autores