Recuerda.

2014 Ene 28
Poema Escrito por
Lady Méndez

¿Recuerdas cuando
dormías en mi cama,
y yo iba a despertarte
con un beso
y remoloneabas?

Seguramente,
ya no recuerdes,
pero yo,
no te olvido.

Y el tiempo, no lo cura;
el tiempo
me mata.

Y aún no sé
por qué te dedico mis versos;
ni por qué
mi corazón
aún anhela tu recuerdo.

Tú,
te llevaste prestado
todo mi amor
sin fecha de devolución.
Y ahora yo,
no podré entregárselo
a nadie más.

Pero da igual.
Porque mi corazón
ya está muerto.

2014 Ene 28

Lady Méndez
Desde 2014 Ene 28

Conoce más del autor de "Recuerda."

Descubre más poemas de nuestros autores