Cajita de nos solo en uno

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
un poeta solitario

Tengo lo que tú no tienes y me has devuelto sin más,
Aquí se guardan las ilusiones, realidades y frenesís totales,
En esta tan achatada cajita de sentimientos que regale,
Esa que en tus mensajes encontré tan olvidada y sin interés.

Encontré en ella poemas primerizos y desnuda intimidad,
La fragilidad de las palabras y cuidadoso tratamiento entre nos,
La calidad convertida en desechos químicos tóxicos a un hola,
Y la sentimentalidad nostálgica que antes tenían los mirares.

P

ero al abrir esta cajita me estoy muriendo en discreción,
Me suicido a cada rebuscar de recuerdos casi filosóficos,
De momentos tan llenos de dulce y romántica espontaneidad,
Torturándome con cada beso y abrazo que aparece sofocante.

Cajita tan quebrante, llena de ideas y promesas efímeras,
De ideologías desmentidas ante cada desgracia venenosa,
De paisajes con sonoros aires que resienten con magnificencia,
Cajita que ocultaba desde el principio un destino tembloroso…

2016 Mayo 18

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Cajita de nos solo en uno"