Ella es amable

2021 Jul 27
Poema Escrito por
Ausaqui

Ella es amable

Perdió su carisma,
Y el brillo en sus ojos
solo es una estela dorada
de las infinitas que brillaban.

Su flor favorita
le recuerda el perfume
de su infancia

de la vida digna de ser contada

La lluvia le da paz
la alienta a que siga,
aún sin el paquete perdido
y sin ritmo, se levanta

Ella es amable con los seres,
Aunque la oscuridad
le arrebatará la simpatía natural
y ya no sienta los colores de su inocencia
aún sigue creyendo en la vida, en el sol,
en el agua, que la siguen reconstruyendo.

2021 Jul 27

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Ella es amable"