Rebelión de formas

2023 Nov 09
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Fueron formas engañadas,
aduladas sin piedad.
¡Qué belleza!-se dijeron,
Gran diseño, en verdad.

¿Para qué el contenido?
-la más lista preguntó.
Guerra pronto estalló.
Contenido ha caido, por asfixia murió.

V

ictoriosas, fanfaronas,
Se miraron otra vez;
Solo puntos han quedado,
En vacío otra vez.

2023 Nov 09

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Rebelión de formas"

Descubre más poemas de nuestros autores