REBELDE

2013 Oct 16
Poema Escrito por
Aracely Casas

Si ser rebelde es:
Exigir mis derechos,
defender con decoro mi dignidad,
alzar la voz a quien intenta
con saña sobajar.
Entonces…¡tienen razón!
¡Soy una mujer de duro corazón!
y alma rebelde…
Si ser rebelde es:
Proteger al desvalido

cuando es pisoteado por el tirano,
defender a la mujer
de los maltratos de la jauría masculina,
amparar al infante
del abuso y maltrato.
Entonces… ¡si soy rebelde!…
¡Rebelde e inconforme de la vida!
Con ferviente deseo de componer al mundo
pero la hipocresía y la injusticia
en ocasiones me vencen,
quedando como una impía
por no aceptar los falsos dogmas
De una sociedad artera….
Aracely Casas
Derechos Reservados
Octubre 2013

2013 Oct 16

Aracely Casas
Desde 2013 Oct 13

Conoce más del autor de "REBELDE"