Realidad

2022 Mayo 14
Poema Escrito por
Shuar

Aunque no creas o imagines,
Declaro, que mis palabras nacen de tu cuerpo, tu mirar,tu aire,
y cuando dijo pupilas bicolores ,mirada de miel y brillo de terciopelo
que en tus intensidades, me regala reflejos violetas de la profundiddad de tu alma,
es literalmente eso, por que lo he visto y soy testigo.
Te he visto resplandecer, cuando sensual te acercas ,
eres deseo,piel, aroma, tacto
eres la pequeña particula que da origen a un universo
Y cuando gira y ries , el universo te sigue,
es simplemente eso,

tu como expresion de fisica cuantica,,
creadora de mundos.
Cuando dijo que me perderia en tus palabras
tus conversaciones , tus ideas,
es llegar al tibio reposo de tu tiempo
que viene a recibir el calido despertar de mi existencia

2022 Mayo 14

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Realidad"