Última página.

2014 Sep 11
Poema Escrito por
Hades

Última página.

“Esa voz que ya no pasará por las rutas del sonido”
Artaúd.

Es la última página en blanco
Escrita de oscuridad
Hoy la sentencia de Tánatos
Describe
Su propio reflejo.

En su siniestra lista en mora.

-la crueldad envenena la reina de las tinieblas
Y trasforma su locura por dulzura,
Ya sus venas arden de pasión
Las penas no merecen la atención-

Sólo, en silencio
Haces presencia amada mía,
Con su voz
Calmas la angustia
Duermes al corazón de Orfeo
Y acaricio tu ser en cada latir del sentir
Tú aliento
Se sostiene en un poema sin firma ni fecha.

Andrés Castro

2014 Sep 11

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Última página."