Rastros

2017 Sep 10
Poema Escrito por
El Alemán

Te voy a convertir en versos,
para que cuando te vallas,
algo quede.

Te voy a hacer canción,
para no olvidar
el ritmo de tu voz.

Te voy a convertir en recuerdo,
uno en el que tos ojos

no se alejen.

Te retendré entre mis sueños,
para no decir adiós.

2017 Sep 10

El Alemán
Desde 2013 Mayo 02

Conoce más del autor de "Rastros"