Rasgadura de la vida.

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
Aullador de Nubes

Siete rosas caminaban por la luna
sintiendo el fulgor del vacio hacia su alrededor
morian una a una por su estupor

Vivo en el futuro,pasado y me deterioro en el presente al pensar
cosas que no me pensaron a mi

Siente el pesar caminando alrededor
siente la vida jugando mejor que tu
piensa el pesar que dejaron tus acciones

vive a consecuencia de ello

Teme a lo que no existe
ama lo que tu alma indica
siente la brisa por la mañana
prueba lo que te gusta por segunda vez,que nadie lo va a saber

vierte tus lagrimaz sobre el caliz
disgusta tus peores deseos alli
seras purgado y realmente feliz
a causa de ello,yo sigo aqui.

2016 Mayo 18

Aullador de Nubes
Desde 2015 Abr 02

Conoce más del autor de "Rasgadura de la vida."