RAPTO

2015 Mar 24
Poema Escrito por
Víctor del Val

Las hojas, llegado abril,
visten ropajes de fiesta...
De ocres y oros cubiertas
encienden su relucir
para que el Otoño, gentil,
las rapte de la floresta...!

2015 Mar 24

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "RAPTO"

Descubre más poemas de nuestros autores