Rapiñas

2017 Abr 11
Poema Escrito por
Alex

Me cuestione las cuestiones de siempre,
Me pregunte el porque de las cosas,
Aquella, la pregunta con dientes,
Aquella, con espinas cual rosa.

Pasaban las sombras cual balas,
El sol golpeaba en la nuca,
Rapiñas con plumas y alas,
Me comían los ojos y entrañas.

Y

aquí me encuentro
Mirando el amanecer
Esperando alguna señal
Que me diga lo que debo hacer.

2017 Abr 11

Alex
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Rapiñas "