Rafagas en la cumbre - (Asalto surrealista)

2016 Dic 06
Poema Escrito por
JohanG

...En el dia de tu muerte y en la sombra de tu roja culpa

las manos de tu apellido y los harapientos manuscritos de tu difunto vecino

ha de ser como pared la misma vida en que existimos y orinamos

culaquier influencia cualquier latir me he es sufciente

escribo

e

scribo

escribo

rallo

trazo

busco

deletreo

hoy no lloro

sufro un tanto por otros y por los dedos

verdes cauces en la soledad ultima

elevo mis atentos fallecimientos a la cumbre de lo exquisito

y

observo en partos de orejas y arboles sedados por una continua lluvia

dividirse los caracoles de las autopistas

luego de esto

simple solo arrojo una fugaz mirada al rojo de tu alma

al centro de tu lapiz y tu cielo

lanzo las redes a lo mas terrenal

voy de piso en piso hasta dormir en el aire

miro caer peces como delicuentes en un embudo de risas

el funeral de aquella triste navaja que nunca fue

la evidente foto que nunca fue

todo debe cambiar; absolutamente.

2016 Dic 06

JohanG
Desde 2016 Oct 17

Conoce más del autor de "Rafagas en la cumbre - (Asalto surrealista)"

Descubre más poemas de nuestros autores