Quizás ella me recuerde…

2017 Nov 04
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Quizás ella me recuerde…

(Soneto Endecasílabo)

Puede que de mi amor ya ni se acuerde,
pues el tiempo al pasar produce olvido,
y aquello que pasó con él se pierde,
al borrarse en su bruma lo vivido...

Y puede que al contrario me recuerde…,

y la esperanza hayamos no perdido,
que conmigo quizás así concuerde,
y pueda ser lo nuestro revertido...

Y si la reversión así logramos,
también lo que perdimos rescatamos,
al olvidar lo que nos separó...

Y si el amor así se reconcilia,
ella y yo deberemos en vigilia,
cuidar lo bello que se rescató…

Autor: Jose Enrique Flandez
(Derechos de autor reservados)

2017 Nov 04

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Quizás ella me recuerde…"