QUIZÁS.

2023 Mar 12
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

Y si tú supieras cuantas veces se ha erizado mi piel, deseándote aquí, aquí, cerquita de mí.

Cuando entre letras dibujamos deseos lejanos, caricias difuminadas por la distancia y él des tiempo, cuando sin pensarlo damos rienda suelta a amarnos con esencia, a desearnos con el alma...

Quizás un día, sin pensarlo, sin esperarlo me sientas, entre sueños, deseos o simplemente, por el anhelo mío de ser tuya, tan tuya, tan de ti.

LAS CARICIAS AHORA SON MÍAS ♥︎
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2023 Mar 12

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "QUIZÁS."