COIMA

2019 Jun 07
Poema Escrito por
Vangober

No quieres vino, Ni gustas pan.
gritas hambre por la ciudad.
Te quise amar y volaste,
Te quise abrazar y abarrajaste.

Ni eres sol, ni eres luna
Ma Jolie de Picasso
enigmática y hermética.

Dama siempre

Cambiante, única y singular
Autentica en emociones y con
delirantes pasiones.

Sabio, sabio solo es amarte hasta
apaciguar el alma de
este muriente amante.
L. VanGober.

2019 Jun 07

Vangober
Desde 2019 Mayo 31

Conoce más del autor de "COIMA"