Quisiera hablarte

2024 Ene 10
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Quisiera hablarte y poderte decir que todos los días te pienso
Pero no puedo, quizás es el miedo que tengo de ti
Quisiera que me hablaras, que me respondas cuando te escribo
Me gustaría que leyeras mis poemas, que escribo solo para ti.

Sabes agradezco, aquella vez que te vi, y te conocí
Se que solo te cruzaste por mi camino, solo un momento
No sé dónde estás y sé que el destino se burla de mi
Quizás me lo merezco, pero a un sueño en que me hables.

Q

uisiera ser el viento y poderte llevar mis letras
Quisiera que leyeras mis versos, no son perfectos
Pero son inspirados en ti, espero no te ofendas
Quizás para ti no signifiquen nada, pero para mí son todo.

Y aunque nunca que hagas caso, y me tires de a loco
Te seguiré escribiendo, aunque tu no me leas
Porque para mi el escribirte, es una manera de pensar en ti
Al escribirte es como si te hablara de frente, aunque tu no estés ahí, Meiririh.

2024 Ene 10

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Quisiera hablarte "