"QUISIERA DECIRTE"

2013 Oct 24
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Quisiera ser poeta para decirte,

y para escribirte las palabras más hermosas

que tu jamás de los jamases hayas escuchado,

decirte que te tengo en mi mente como la mujer ideal

sensible,sincera,sensual,divina,tierna,exquisita,

m

aravillosa y muy especial.

Quisiera decirte que eres lo mas divino para mi,

siento que estás llenando mi vida

de nuevas ilusiones y que eres toda dulzura,

mis ansias de amor solo se sacian

con la miel de tus besos.

Quisiera decirte que si te marchas de mi lado,

pasaré el resto de mi vida siguiendo las huellas

de tus pasos aunque sean invisibles.

Quisiera decirte mil palabras de amor con infinita pasión,

pero todas se las lleva el viento Y

mi voz casi aúlla para romper el silencio,

mientras hago esfuerzos para reír y

vencer la terrible nostalgia que me invade tu ausencia.

Quisiera decirte que voy cabalgando por todos los caminos,

en el potro de la esperanza abriéndome paso

entre las frías tinieblas de la negra noche,

y alejándome de los malos pensamientos

como una ráfaga veloz que pasa rasante,

besando tus negros y lacios cabellos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 28/11/3013.

AUTOR ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/002.

2013 Oct 24

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""QUISIERA DECIRTE""