Vivir Sin Ella

2017 Jun 06
Poema Escrito por
Oxkarfa

Ella Es La Dama De Este Sentimiento, La Que Se Pasea Por Mi Pensamiento, La Que Rodea En Mi Corazón; Es La Letra De Mi Canción, En Mi Soledad, Mi Dilema, Mi Ansiedad y Mi Poema. Duele Creer, Aceptar y Reconocer Que a Esa Linda Mujer No La Puedo Querer, a Ella No Puedo Acceder, Acariciar y Amar, Sí, Ella Vive En Mi Sin Poderla Hacerla Feliz...

2017 Jun 06

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Vivir Sin Ella "