Quisiera darte las gracias...

2017 Feb 01
Poema Escrito por
Juanchi

Quisiera darte las gracias,
gracias por volver a mi vida,
gracias por alegrarme el día a día,
gracias por cumplir un sueño que ya creía que no se cumplía.

Soñé que yo te tenía,
soñé que tú me querías,
soñé que a tu lado dormía,
soñé que tú eras mi vida.

Y

cometí el error de dejarte ir,
y con ese error mi sueño moría,
y con ese error el amor que en mi corazón vivía entraba en letanía.

Pero tú,
con tu rostro digno de una deidad,
con tu angelical bondad,
a mi vida acabas de regresar,
y a este pobre desgraciado otra oportunidad le acabas de dar.

Y juro ante el mundo entero,
que este pobre idiota enamorado,
contigo estará hasta que su derecho a la vida le sea arrebatado.

Quisiera darte las gracias,
por convertir un futuro oscuro
en el más bello de los sueños,
el sueño de dos enamorados

2017 Feb 01

Juanchi
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "Quisiera darte las gracias..."